Guest Book

Terima kasih telah berkunjung, silahkan tulis pesan kesan teman2 sekalian ^^

23 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Islamisasi Kehidupan Indah Sejuk dan Menentramkan

    http://bacagerimis.wordpress.com/

  2. salam ukhuwwah..

    • asslm.wr.wb

      terima kasih telah berkunjung,

      mohon doanya untuk rekan2 disini,

      salam ukhuwah kembali,

      wslm.wr.wb

  3. Asw.
    Annyeong haseyo
    Saya Rani,muslimah dari Indonesia.

    Alhamdulillah saya ikut bahagia dengan kabar islam yang semakin berkembang di Korsel.
    Walau sulit..semoga semua muslim/muslimah di sana, senantiasa Allah jaga dalam keistiqomahan.

    Boleh kenalan?
    Saya mahasiswa.

    Bagi yang berkenan, bisa menghubungi saya di ndiasmarani@yahoo.com
    Saya ingin sekali merahut ukhuwah dengan saudara2 seiman di sana.

    Wass.

    • wa’alaikumussalam wr.wb..^^

      salam kenal untuk rani di indonesia..
      alhamdulillah, kita semua sedang mencoba membangun masjid, dan mushola2, dan coba mengenalkan lebih masif lagi tentang islam..

      mohon rekannya dari rekan2 di indonesia..

      monggo selalu mampir ke website ini,
      atau ke muslimahkorea.multiply.com

      salam ukhuwah dari kami,

      wassalamu’alaikum wr.wb

  4. assalamualaikum wrwb
    senang sekali membaca kisah saudara saudaraku muslimah di negeri kim-c eh kimchi. jadi kangen dan pingin bernostalgia dg hiruk pikuknya ukhuwah di “muslimah indonesia”
    salam kenal dan salam ukhuwah.
    wassalamualaikum wrwb
    “ina-pernahdijinju”

    • Waalaikumsalam wr wb,
      Salam kenal dari saya Mbak Ina…saya Wanti. Waktu Mbak Ina di sini saya masih belum datang, jadi cuma dengar nama mbak doang :)Kapan Mbak Ina kesini lagi?🙂

      Wassalamu’alaikum wr wb,
      Wanti

  5. Assalamu’alaikum wr wb..
    Bersyukur bisa ketemu dengan blog muslimah korea,Salam kenal semoga berkenan.Ada sayangnya,sprtnya blog ini jarang di update,..
    wassalam.
    Http;//Yusupman.wordpress.com

    • wa’alaikumussalam wr.wb

      terimakasih sudah berkunjung,

      website ini merupakan salah satu cara kami mengabarkan kondisi keislaman di korea yang memang masih perlu di update seperti yang disarankan..

      terimakasih atas masukannya,

      mohon doanya untuk rekan2 disini,

      wsslm.wr.wb

  6. Assalamu’alaikum wr,wb

    Waaah..saya baru tahu klo ada blog ini. Senangya..Jujur aja, saya pengeeen banget melanjutkan studi ato setidaknya berkunjung ke Korea. Sampai saat ini masih mencari-cari kesempatan (mohon doanya teman-teman..) Mudah2an klo saya suatu saat akan berangkat ke Korea, saya pasti akan menghubungi kalian…!!

    아자아자 화이팅 !!

    • wa’alaikumussalam wr.wb

      dini, salam kenal ya dari kami di sini..
      semoga dimudahkan apa yang diinginkan..
      kami doakan dini mendapat yang terbaik..^^
      jangan sungkan2 untuk bertanya atau berkomunikasi dengan website ini..🙂
      oia, kalau dini ada waktu, bisa bergabung di acara kami di 24 oktober nanti,
      untuk lebih jelasnya bisa lihat di postingan terbaru/disini:

      https://muslimahkorea.wordpress.com/2009/10/18/undangan-kim-c-oktober_-bersahabat-dengan-belahan-jiwa/

      wassalamu’alaikum wr.wb

  7. assalamualaikum🙂
    mau nyari rekaman hanguko joa tapi kok gak ketemu2 ya?
    nyasar nih, apalagi kalau beneran datang ke Korea nya, kayanya gak bisa pulang dech hehe…

    saya sudah klik sesuai link di milis MI, tapi link nya tidak bisa ditemukan
    sebagai murid yg alpa terus, tidak hadi/masuk kelas dan dipastikan tidak naik kelas, saya sangat ingin mendengarkan rekaman nya, saat saya ada waktu,,,

    terimakasih atas pertolongan nya🙂

    Wassalam
    okti li

  8. Assalaamu’alaykum, saya Komariah, tinggal di Daejeon, baru 2 minggu. menemani suami yang sedang belajar di sini. Salam kenal dengan muslimah di sini, semoga ukhuwah tetap terjalin….amin


  9. PERSAHABATAN


    DENGAN SEGALA PERBEDAAN YANG ADA DIANTARA KAMI…
    TIDAK MENJADIKAN KAMI HANCUR…
    TAPI LEBUR DALAM KEBERSAMAAN.

    PERBEDAAN-PERBEDAAN ITU JUSTRU MENAMBAH KEKAYAAN PANDANGAN KAMI …
    AKAN PAHAM IDEALIS KAMI…
    ANTARA KEIMANAN DAN KE-AKU-AN.

    BETAPA BERUNTUNGNYA KAMI,
    KARENA SESUATU ITU TERUS MENGIKUTI KAMI…
    BERSAMA-SAMA MENGENYAM MANISNYA KECERIAAN…
    SUCINYA PENGKHIANATAN DAN LUGUNYA CINTA KAMI…
    AKAN TETAPI…
    KAMI BERBAHAGIA DENGAN SEGALA HAL INI…
    YANG KAMI TEMUI DARI HARI KE-HARI.

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF UNTUK BACAAN SEORANG MUSLIM?MUSLIMAH…OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…??? HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

  10. Assalamu’alaikum. Annyong haseyo

    Wah senang sekali ada blog ini.. Saya bercita2 kuliah di Korea. Semoga tahun depan (God Willing) sy bisa kesana dan bertemu dg teman2 Muslim Korea.
    Wassalamu’alaikum

  11. Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

    waaah…
    seneng banget denger kabar dari temen2 muslim yg ada di korea,
    jadi ngiler dan pengen bgt datang kesana,,
    apa lagi kalo bisa liat islamic centernya..
    semoga temen2 muslim disana selalu sehat dan dilancarkan dalam segala urusannya ya…

    oia, kalo di blog ini ada foto-foto kegiatan islamic center dan temen2 muslim di korea juga ga??

    makasih..
    salaam,
    QQ^_^

  12. assalamu’alaikuuum.. salam ukhuwah.. saya link ya😀

  13. alangkah indah lg bs brtemu dgn orngya..

  14. Wuahhh.
    Akhirnya ketemu sama komunitas!
    Wkwk.

  15. Assalamu’alaykum.wr.wb
    melihat perkembangan umat muslim di korsel,, sgt luar biasa,,, meskipun keberadaannya hanya moniritas,,,
    sy jdi ingin maen ke korea

  16. Assalamo alaikom,

    Your article is very good.
    I got many knowledge.

    I’m living in Korea and I don’t understand Korean!!.

    Thank you

  17. Subhanallah, untuk ukhti tetap semangat yah walau pun jauh di negeri orang, tetap tebarkan semangat ukhuwah islamiah….

  18. Assalamualaikum. Saya muslimah di Malaysia. Akan berkunjung ke Korea insyaAllah penghujung Januari 2012. Tidak punya maklumat tentang Korea, jadi mohon kalau ada muslimah yang sudi memberikan saya informasi ya. Terima kasih, wassalam.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: